引用四句经节而不顾
其他成千的经文脉络来推理之谬误



神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,
叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

约翰福音 3:16

本文中淡蓝色粗淡蓝色 的字,都可用滑鼠『点击』以便参阅相关圣经章节或更详尽的解说。

谬误之一 - 叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。。 - 不顾邻近经文的脉络。

这是圣经中最普遍被引用的一节经文,但是当我们不顾上下文的来单看这一节经文的时候, 讵料那些陪伴的经文所限定的意思会跟我们所解释的完全相反。许多人把这一节经文称为『整本圣经在它里面。』不幸他们是错的。

首先让我们查验主题的经节: 叫一切信的人在他里面得永生。 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至(should)灭亡,反得永生。约翰福音 3:15-16

注意那一个字至(should),意思是或许或者可能。 至于这个字『至(should)』出自King James 和 New King James的英文版本。 其他的翻译有用到『将要』的意思; 这个差别是非常大的;我想你不会将永恒的福祉为它打赌。 为了进一步的了解,请参照 使徒行传的一些经节,其中描述彼得,雅各,约翰,等等在耶路撒冷所领导的早期教会,主怎样将新的会友加给他们

信的人都在一处,凡物公用;并且卖了田产,家业,照各人所需用的分给各人。他们天天同心合意恒切的在殿里,且在家中擘饼,存着欢喜、诚实的心用饭,赞美神,得众民的喜爱。主将可能得救的人天天加给他们使徒行传 2:44-47.

另外有两种英文的版本,The New International Version 和 Amplified Bible ,他们把得救的人翻译成为正在得救的人。

这很清楚地指出正在得救的人不是一旦相信,受浸,和加入教会就立即得救的;不,他们是被描述成可能得救的 - 好比在将来,当他们自私的灵死在十字架上的时候就要得救。 进一步的证据说明得救不是即时的,而是一个背起你的十字架的过程是在: 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们正在得救的人,却为神的大能。(NIV 英文版有正在一词)歌林多前书 1:18
在保罗给腓立比人书中,他进一步的指出救恩不只是相信而已
当继续 恐惧战兢 做 成 你 们 得 救 的 工 夫 。 腓立比书 2:12
这工夫是要花时间背起舍己的内在十字架。要去寻求,聆听,听见,并且遵行 - 这是那十字架的一部份。

注意耶稣在 约翰福音 3:16并没有说你若相信耶稣是神的儿子 ,他说你若信靠祂,(或者简单说信祂)。有一个很大的区别: 1)头脑上的同意耶稣是神的儿子相对于 2)相信他的命令和劝告 - 以至于能够 顺服祂他命令我们 要 先 求 他 的 国 和 他 的 义,要完全 - 要 连 左 脸 也 转 过 来要来就近他,聆听他,并且服从他 - 要 舍 己 , 天 天 背 起 他 的 十 字 架并且要 悔改或灭亡。 魔鬼也相信耶稣是神的儿子,但是他们不听从他 - 他们不顺服他。你听从耶稣的命令吗,还是像魔鬼一样,他们只相信他是从死里复活的神的儿子,但却不遵行他的命令?要相信就要顺从。凡 顺 从 他 的 人 成 了 永 远 得 救 的 根 源顺从导致成义

如果你真正的相信耶稣是神的儿子, 而且神将祂从死里复活,那么如果有人向你指出如何讨神的喜悦,接受祂的祝福,被洁净,被称义,享受祂的同在和引导 - 那么你或许愿意做任何需要的事情来得到这些祝福。借着相信,你可能开始努力成为得救的人。

胜过世界的 是 谁 呢?不 是 那 信 耶 稣 是 神 儿 子 的 么?约翰壹书 5:5。那么现在请问你自己:你胜过了那世界吗,因为约翰才告诉我们相信耶稣是神的儿子的人 - 就是胜过世界的人;为了要胜过世界就要用信心打美好的仗,来胜过罪恶。

让我们查看在这出名的经节之后的所有的经节,这要完全改变那传统的,但却是错误的解释:

15 叫一切信他的都得永生。16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或作:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。19 光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。20 凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。21 但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。

在 19, 20 和 21 节被纳入之前,每一句话都符合一般离题的解释:

第 19 节:光 来 到 世 间, 世 人 因 自 己 的 行 为 是 恶 的, 不 爱 光, 倒 爱 黑 暗, 定 他 们 的 罪 就 是 在 此
第 20 节:凡 作 恶 的 便 恨 光, 并 不 来 就 光, 恐 怕 他 的 行 为 受 责 备

凡继续犯罪的人喜爱黑暗,并且已经被定罪了 - 无论他们可能什么他们就相信。
他不会来到光中,免得(恐怕)他的恶行受到责备,(审判)。
他要继续在他自私的生活型态中,他罪恶的生活中,所以他拒绝而且恨那光〔就是基督〕。
他爱黑暗,那里不会暴露他的恶行,所以他拒绝那光并且恨那光,就是恨基督。
就像魔鬼一样,它能够想到基督是神的儿子;
但是由于他爱他的生活型态,并且恨那光来定他的罪,
他便从光中退出,进入黑暗的舒适,在那里没有不赞同;
因此他被定罪。无论他口说他相信 什么 - 他的行为却背叛了他所说的话。
他若信从那种光,他就会顺服那光。他若信从基督,他就会顺服基督。
信从就会顺服。顺从导致得救。 顺从导致成义

但是,一个人想要做对的事情,想要讨好神,想要除去罪孽 - 他就要接受光的不赞同他的恶行,而且被激励来改变他的道路,(悔改)。 他若相信那光是来自神的,来自神的儿子,并且喜爱光的劝勉,他就会服从光对他温柔的恳求,劝勉,和命令。

第21 节﹕行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行
一个真正的信徒会按照真理而行 - 他做对的事情。(他已经不再犯罪、做错事。)一个信徒要来到光中,(没有惧怕)来显明他所作的事(或者工作)是靠神而行的;或被神提示的,有神的帮助而成,是靠神来作的。

现在问你自己:我有多少工作,或行为是被神提示而去做成的而且是靠他的帮助?我作了多少工作是神特定叫我去做的,然后帮助我去作它们? - 不是你做了多少工作,希望要讨神的喜悦。每一个人首先要作的事就是悔改 - 借着神的提示或者指示你要为什么悔改,然后透过忧伤,你决心要做得更好 - 悔改

保罗说,我劝勉他们应当悔改归向神,行事与悔改的心相称。使徒行传26:20
耶稣说,你们若不悔改,都要如此灭亡路加福音13:3悔改需要你的努力。
并且,凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。启示录 3:19
耶稣又说,你们当负我的轭,学我的样式马太福音11:29
耶稣说,若有人要跟从我,就当舍己天天背起他的十字架来跟从我路加福音9:23
耶稣说,因我见你的行为,在我神面前,没有一样是完全的启示录3:2-3他要的是由信心生发的功效
听哪!耶稣说,你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能路加福音13:24
恩典的福音要你相信不需要努力,然而耶稣命令我们要努力,(用出许多的力量)。
保罗又说:他们说是认识神,行事却和他相背;本是可憎恶的,是悖逆的,在各样善事上是可废弃的。提多书 1:16

谬误之二 - 不是靠行为,乃是靠恩典 - 进天国不需要靠工作。

试看以上的经文来认识假先知如何不顾上下文来利用以下这节经文制造一个错误的救恩:神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典;这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的,提摩太后书 1:9

这节经文已经被用为不作工的理由。不是靠行为,乃是靠恩典 - 变成了那些人号召的口号,他们希望只要说他们相信耶稣,不要有更多的要求。 固然我们不能靠我们自己的努力得救。但是只有如果我更顺服祂的命令,神才会改变我们的里面。

你若真相信,你会寻求神那是人生的整个目的你会寻求在你里面和在你周围的祂的国度,以及求他的义是你生命中最优先的事情。在这寻求的过程中,你首先要听到活泼的神的道,基督会教导你和惩罚你。之后那在每一个人心中的神之光,就是基督,将要显明你心中的罪;并且如果你相信那把你的罪指出来的是基督,慈爱的基督,你就会承认你的罪而且你会难过 - 你会悔改。借着诚心的悔改,基督会将你心中的犯罪欲除去,(是神借着祂的恩典所提示的工作)。这种悔改和洗净的结果就是那描述在约翰一书的那洁净的过程 。这是一种需要反复使用的过程直到你心中一切的罪都被洗净,直到你已经被洁净。如此祂能使你在各样善事上成全你们,叫你们遵行祂的旨意,希伯来书13:21;这是一种永远的洁净和完全;其结果是所有来就近他要被改变的人,现在就能与神联合。这是真恩典的运作,它还不是救恩 - 恩典的工作是教导我们,而且经过一段洁净我们的时间,把救恩带给我们 - 就如保罗在提多书 2:11-14上所描述的﹕

因为神救众人的恩典已经显明出来,
教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日
等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现
他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶
洁净我们,特作自己的子民,热心为善。提多书2:11-14

你信靠耶稣和神的恩典的结果就是透过神的恩典加给你能力和信心造成良好的行为。
雅各说,『没有行为的信心是死的』 雅各书 2:17
雅各又说,『 这样看来,人称义是因着 行为, 不是单因着信。』雅各书 2:24
保罗说,『当恐惧战兢做成你们得救的工夫。』腓立比书 2:12
保罗又说,他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善提多书 2:14
彼得说: 各国中那敬畏主、行义的人都为主所悦纳。使徒行传 10:35
保罗又说: 我劝勉他们应当悔改归向神,行事 与悔改的心相称。使徒行传 26:20
保罗又说: 你要嘱咐那些今世富足的人,不要自高,
也不要倚靠无定的钱财;只要倚靠那厚赐百物给我们享受的神。
又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意供给人,提摩太前书 6:17-18

你被洁净之后,就有清洁的心,神就将照着他的旨意提示你去为他的荣耀作更多的事。他将指导你生活在美德中,而且你会热心行善

行真理的 - 他做对的事情 - 必来就光; 要显明他所的 --是与神同工的 - 从神来的启示,靠神的帮助而成,是靠神而行的。约翰福音 3:21

且说当光出现在末世的审判时,你就不怕你的行为受责备;而且你必来就光,因为你知道你所行的要显明是靠神来作,或产生,或提示的。

凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。约翰福音 3:20

但是如果在你死之前,当那光,基督出现来审判你的时候,你在今生还没有被洁净,你将会恐惧战兢,因为你知道在你的一生中作了恶事,你害怕那即将发生的结果 - 就算如果你认为你是基督徒并且称他为主

所以在你还没有被恩典改变之前,你要倾听祂向你说的话,照着去作,然后注视他的光,柔和而且总不责备,将你心中隐秘的事显示出来,〔在你做到这件事之前〕到了审判的时候你会惧怕,而且你会从光中逃走进入黑暗。

谬误之三 - 你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。 - 忽略了承认的意义以及人心里相信的意义,并且忽略了上下文。

罗马书 10:9-10 - 你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。 因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。罗马书10:9-10

  • 承认,就是接受耶稣成为你的主,他控制你的言语和行为 - 。 这只有向自己死之后才会发生的
  • 心里相信 神叫他从死里复活,是在你心里借着神的启示接受了这件事实 - 不是靠阅读或听到的;必须由启示得来的 - 而非心理上的同意。
  • 心里相信,就可以称义是通过治死自私的灵在十架上而成为义的, 由此接受基督的灵的控制而使你成为义的。
  • 借着口里说耶稣是主,你不会变成义的。 只有当祂控制你的言语和行为的时候你才会变成义的;那个时候也只有那个时候, 你才能实在的说耶稣是你的主,(借着顺服祂控制你的命令)。
  • 只有在你自私的属肉体之灵死在十字架上之后, 并且接受了足够的基督之灵来控制你每一句话和每一个行为,你才能经历到救恩。 你这才承认他是你的主
  • 得救不是说说耶稣是你的主 或者指向圣经 - 它是要被经历的。 所以说,若有人在基督里,他就是 新造的人;旧事已过,都变成新的了。

连希特勒都是一个信徒; 耶稣是他的主和救主。 你确实不相信他是得救的吧?在中世纪的时候,成千的天主教牧师,他们慢慢的折磨而且残忍地谋杀了 9,000,000 被称为巫师的人;这些人都是信徒并且也说耶稣是主。 他们都受过洗,领圣餐,经常祷告,承认耶稣是主,读圣经,等等。 但是他们从来都没有将他们自私的本性钉死在弃绝自己的内在十字架上, 那能毁灭罪性,断绝从罪来的诱惑。 那么他们为他们大量的苦刑和谋杀理论说那不是罪; 他们自私的兽性自由的参与了那种酷刑和杀戮一切和他们有不同宗教观念的人。 他们还是犯了罪。 但是他们的罪是大规模的;我们的罪比较容易被忽略被辩解, 因为我们对于我们的不道德,不洁净,情欲,愤怒,忌妒,等等,漠不关心 岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆么?或作罪的奴仆,以至于死; 或作顺命的奴仆,以至成义。罗马书 6:16

让我们来看一些其他的经文,更加直接的和相信的经文,若不照上下文来看,会发生冲突: 凡称呼我主阿,主阿的人不能都进天国;
惟独遵行我天父旨意的人才能进去
当那日必有许多人对我说:主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,
奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么

我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢!马太福音 7:21-23

他〔耶稣〕既得以完全,就为凡顺从他的人成了永远得救的根源、希伯来书 5:9
因为我父的意思是叫一切子而信的人得永生,并且在末日我要叫他复活。约翰福音 6:40
(除非你被洁净了,你永远不到神。) 清心的人有福了,因为他们必得神。马太福音 5:8
主若显现,我们必要像他、因为必得他的真体。
他就是要圣洁,纯洁,完全 - 只有那些像他的人,将要见到他。)
凡 向 他 有 这 指 望 的 , 就 洁 净 自 己, 像 他 洁 净 一 样 。
约翰壹书 3:2-3

非圣洁,没有人能见主。 希伯来书 12:14
活 着 信 我 的 人 必 永 远 不 死 。约翰福音 11:26 (要活在祂里面你必须要 把肉体的邪情私欲钉在十字架上。)
情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、
争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒凶杀、醉酒、荒宴等类。
行这样事的人必不能承受神的国。。加拉太书5:19-21

因为你们确实的知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里都是无分的
不要被人虚浮的话欺哄;因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。以弗所书 5:5-6

谬误之四 - 除非借着圣灵,没有人能称耶稣是主 - 不顾上下文的被引用

所以我告诉你们,被神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;
若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。哥林多前书12:3


假先知告诉你说任何人说『耶稣是主』是受到圣灵的控制。
但是耶稣反对这种解释,说道: 你们为甚么称呼我主阿,主阿,却不遵我的行呢?路加福音 6:46
还有﹕ 凡称呼我主阿,主阿的人不能都进天国;
惟独遵行我天父旨意的人才能进去。
…我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢!马太福音 7:21-23


那么这句话,『若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的,』它真正的意思是什么?
它的意思是说,若非圣灵,没有人能够说耶稣是他们的主,就像主人一样地控制他们的言语和行为。
除非他控制你的言语和行为,他不是你的主。 除非你顺服他,他不是你的主。
如果耶稣是你的主,那么你会听从他;寻求祂的引导,寻求祂的教导,寻求祂给你的吩咐或命令,
你来到他跟前,聆听,然后忠心地听从他
你们当听从我的话,我就作你们的 神,你们也作我的子民。
你们行我所吩咐的一切道,就可以得福。耶利米书 3:23

希特勒都耶稣是他的主和救主,但是的确的这句话对他毫无用处。

口里说,耶稣是主,并不表示你受圣灵的控制,或你是得救的。
耶稣说:以赛亚指着你们假冒为善之人所说的预言是不错的。如经上所记:
这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。马可福音 7:6

进一步论及忽略上下文之误引约翰福音3:16前的经文:

细查第十四节经文,在说「一切信他」的那经节之前:

14 摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来,15 叫一切信他的都得永生(或作:叫一切信的人在他里面得永生)。16 「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或作:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。

第十四节所指的是以下的经文,说到以色列人通过旷野的旅程,寻找应许之地:

5就怨讟 神和摩西说:你们为甚么把我们从埃及领出来、使我们死在旷野呢?这里没有粮,没有水,我们的心厌恶这淡薄的食物。
6于是耶和华使火蛇进入百姓中间,蛇就咬他们。以色列人中死了许多。
7百姓到摩西那里,说:我们怨讟耶和华和你,有罪了。求你祷告耶和华,叫这些蛇离开我们。于是摩西为百姓祷告。
8耶和华对摩西说:你制造一条火蛇,挂在杆子上;凡被咬的,一望这蛇,就必得活。
9摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上;凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了。民数记21:5-9

当他们向应许之地迈进的时候,他们发怨言,他们犯罪。所以耶和华使火蛇进入他们中间。百姓求摩西向主祷告叫这些蛇离开他们。但是主并没有那样做。他告诉摩西去制造一条火蛇,挂在杆子上,好让每一个被咬的人可以去看它而不会死。要知道,那蛇并没有被除去;当他们走过那旷野,寻求那应许之地,就是寻求他们身体的得救的时候,他们仍旧会被咬。他们被咬,但是只要他们继续的仰望那杆上的铜蛇,他们就不会死;

那么,当我们寻求那应许之地,(天国就在我们的心里面和我们的中间,在我们的生命中占有优先的地位),在我们变成纯洁之前会继续的犯罪。这个旅程的一部分是超自然的受苦。我们要受火的试炼苦难。当这些苦难发生的时候,我们自私的罪性甚至于会发怒和抱怨。就像以色列人我们相信我们受到不公平的处罚,我们厌恶主以艰难给我们当饼,以困苦给我们当水;所以我们向神犯罪。我们受诱惑要离开;放弃我们的旅程。但是如果我们用属灵的眼光定睛在耶稣受苦的十字架上的榜样,以及他为我们的罪所付出的代价,我们就会继续的走下去,而且我们的灵命就不会死在沙漠中。并且当我们寻求的时候,我们通过这属灵的沙漠之旅程,不但是又干燥又饥饿,而且还要受苦,因为我们必须参与祂的受苦才能来到天国,我们旅程的终点。这是基督的十字架,我们必须继续的注视它,知道我们在苦难中并且能够改善它们。那么当我们在沙漠中犯罪和受苦的时候, 如果我们相信耶稣的名,祂是神的儿子,他为我们死在十字架上,我们不至于灭亡,但是我们的肉身要死去,我们与神联合,而且要进入天国,成为有永生的神的儿子

炼的试验临到你们,不要以为奇怪,
倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,
使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。

彼得前书4:12-13


保罗坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道;
又说:我们进入神的国,必须经历许多艰难
使徒行传14:22-23,

你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,
给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。

彼得前书2:21


我们若与基督同死,也必与他同活;
我们若能忍耐,也必和他一同作王

提摩太后书2:11-12

基督既在肉身受苦,
你们也当将这样的心志作为兵器,
因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。
你们存这样的心,从今以后
就可以不从人的情欲,
只从神的旨意在世度余下的光阴

彼得前书4:1-2.


凡属基督耶稣的人,
是已经把肉体连肉体的邪情私欲
同钉在十字架上了

加拉太书5:24

你真的是在基督里吗?

保罗解释过在基督里的意思。 若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的。哥林多后书 5:17。这不是去把你自己想象成为一个新造的人;这是去经历老我的死和新生命的诞生。并且老我的死唯独经过基督的十字架,与基督一同受苦,与基督同死和基督一同埋葬,和基督一同复活 - 那就是新的 - 所有其它的都是推测和幻想,或是假装的基督教。

基督徒得救的旅程中所必须的一部分是受苦,点击此地可见更多的谈论。因为需要十字架的受苦来清除情欲的事…,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒(有古卷在此有:凶杀二字)、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。加拉太书5:19-21。因为你们确实的知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里都是无分的。有贪心的,就与拜偶像的一样。不要被人虚浮的话欺哄;因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。以弗所书 5:5-6

真正相信的人会寻求和悔改,终于变成纯洁的而且产生圣灵的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。加拉太书 5:22-23

你们要结出果子来,与悔改的心相称。
马太福音3:8


你们多结果子,
我父就因此得荣耀,
你们也就是我的门徒了。

约翰福音15:8
 

耶稣告诉我们说,许多人深信他们是基督徒,称他为主,甚至于奉祂的名行异能,但是到了审判的时候却要被他抛弃 - 因为他们仍旧在作恶 他们仍旧在犯罪 - 因此仍旧是罪的奴仆

当那日必有许多人对我说:主阿,主阿,我们不是奉你的名传道
奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么?
我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢!
马太福音7:22-23

耶稣回答说:我实实在在的告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆
约翰福音8:34

如果我们真的相信耶稣,我们会继续的寻求他直到我们变成纯洁的。基督的十字架是我们钉死我们的情欲和我们的爱好的地方。

凡向他有这指望的,
就洁净自己,像他洁净一样。

约翰一书 3:2-3

凡不背自己十字架跟从我的也不能作我的门徒。
路加福音 14:27

这个网站的目的是要摧毁那种假的盼望得自圣经的一小部份就如约翰福音3:16 ,而忽略了圣经的整体性;同时向你指出那真实盼望;当你能够领会和相信这真实的盼望时,那能改变你的神之大能就被释放出来耶稣的名真福音中的信心, 和基督的十字架都是神的大能,它们能把你变成一个 完全新造的人。所有其它的东西都是假装的基督教,根据错误的推论。基督教界已经抛弃了基督的十字架,所以失去了神的应许。取出一节经文,或是一小段经文,而忽略了圣经的整体,是一个悲惨的错误 - 在基督教界是很普遍的;造出为君子 - 那些人谈论要虔诚然而却活在罪中。这是想要把重价的珍珠转变成为一个不值钱的罪人的祷告和浸礼。凡要救自己生命或灵魂的,必丧掉肉体的生命,因为属肉体的人不能得神的喜欢

欲得更多的信息,请参阅光的神秘
欲得更多结出果子的信息,请参阅真门徒的明证 一 结出果子
欲得更多如何获得叫人知罪和由神更新之大能的信息,请参阅如何受益于由神更新之大能
有些人在神管理之下已经变得纯洁,若有兴趣读他们的故事,请参阅乔治福克斯宾威廉弗朗西斯豪季尔爱德华伯罗玛嘉烈福克斯,和模利诺斯的米盖尔

这网站意图指示你如何
由罪中得释放
通过十架之神的转化动力得帮助,
导致与神在天国联合。

 


返回页首 | 关于我们 | 首页